Salvador, Bahia, Brazil
Estudante de jornalismo e apaixonado por futebol.

quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Bahia vence em despedida de Renato Gaúcho

Na despedida do técnico Renato Gaúcho o tricolor venceu o Paraná por 2 a 1, em Pituaçu, e colou no G-4.

O Bahia começou pressionando o time do Paraná, mas não conseguiu marcar nos primeiros minutos. E quem quase abriu o marcador foi o time paranaense, em um chute forte de Jefferson aos 16 minutos, a bola bateu na trave do goleiro Renê.

Melhor em campo, o tricolor conseguiu balançar as redes aos 22 minutos. Em uma bela jogada de Ávine, Jael e Rodrigo Grahl, Morais recebeu cruzamento e concluiu com um lindo voleio.

Aos 32 minutos, Ávine teve a chance de ampliar, mas de cara com Juninho, chutou nas pernas do goleiro paranaense.

Na segunda etapa o Bahia voltou com o mesmo ritmo e não demorou a marcar, aos 14 minutos, Jael foi derrubado na área, pênalti. O próprio Jael cobrou e mandou para o fundo das redes.

Depois do segundo gol o tricolor relaxou, e aos 16 minutos, Alessandro Lopes acertou uma cabeçada, diminuindo o placar para o time do Paraná.

No restante do jogo o Paraná se lançou ao ataque buscando o empate, mas o esquadrão se defendeu bem. Agora o tricolor enfrenta o Coritiba no sábado, na arena Joinville.

Bahia 2 x 1 Paraná