Salvador, Bahia, Brazil
Estudante de jornalismo e apaixonado por futebol.

sábado, 15 de maio de 2010

De virada, esquadrão de aço vence fora de casa

Depois de um primeiro tempo sem muita inspiração, o treinador Renato Gaúcho faz mudanças, e time consegue a virada no final do jogo, por 2 a 1, no interior mineiro. Agora o tricolor tem seis pontos na tabela, e assume a liderança da competição ao lado do Náutico e Figueirense.

A primeira etapa do jogo mostrou dois times com um futebol pouco empolgante. Os donos da casa chegaram a assustar em lances do atacante Ademilson, que teve a melhor oportunidade de abrir o placar no primeiro tempo, aos 40 minutos, ele recebeu um cruzamento, e sozinho, cabeceou errado.

No segundo tempo o jogo teve outra dinâmica. O Bahia voltou melhor, e foi para cima do Ipatinga. Mas em um vacilo da defesa, aos 9 minutos, o lateral-direito Luizinho recebeu passe de Ademilson e chutou cruzado, a bola ainda desviou em Alisson, e morreu no fundo da rede do goleiro Omar.

Após o gol, o Ipatinga teve a chance de ampliar, com Alessandro. O atacante recebeu de Luizinho, cortou Nen, e chutou com categoria no travessão. Mas o Bahia continuou melhor no jogo e conseguiu empatar, com Rodrigo Gral. Na cobrança do escanteio Alisson deu um passe de costas para o atacante colocar tudo igual no placar do ipatingão.

A vitória veio nos acréscimos, aos 47 minutos. Rodrigo Gral deu um belo passa para Rogerinho dentro da pequena área e o meia só empurrou, decretando o triunfo Tricolor.

Na próxima sexta-feira, em Pituaçu, o Bahia enfrenta a Ponte Preta pela terceira rodada do brasileirão Série B.

Ipatinga 1 x 2 Bahia